党建活动
主题教育| 重走嘉兴南湖,传承红船精神——主题党日联学联建
时间:2023-12-18 阅读次数:337

129日,为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党建与业务工作深度融合,进一步重温党的光辉历程、坚定理想信念,中国船舶工业行业协会党支部两个党小组组织党员、积极分子,走进嘉兴,同会员单位嘉兴市科讯电子有限公司共同开展了主题教育联学联建活动。

中国船协党支部部分党员干部来到了位于浙江省嘉兴市秀洲区的嘉兴市科讯电子有限公司,俞继华总经理介绍了公司党的建设、业务工作的开展以及未来发展,大家围绕船舶配套产品研发、生产及品牌建设进行了交流座谈。

座谈结束后,两个党支部的同志们共赴嘉兴南湖开展主题党日联学联建活动,瞻仰红船,参观南湖革命纪念馆。

通过此次南湖之行,党员干部深化了对党的光辉历程的认识,接受了深刻的革命传统教育,激发了对干事创业的责任感和使命感。大家一致表示,要更加坚定理想信念,弘扬践行红船精神,在今后的协会工作中,踔厉奋发,砥砺前行,为推动船舶行业高质量发展做出积极贡献。

【联学联建会员企业介绍】

嘉兴市科讯电子有限公司创立于1999年,2021年加入中国船舶工业行业协会。是一家主要致力于船舶及工业有线通讯、报警装置、自动化控制等设备研发、生产、营销与服务为一体的国家级高新技术企业。

公司产品包括船用程控电话系统、声力电话系统、公共广播系统、通用紧急报警系统、火灾报警系统、警报指示器系统、主机传令钟系统、轮机员报警系统、病房呼叫系统、冷库呼叫系统、桥楼航行值班报警系统、雾笛系统、子母钟系统、总动员警铃系统、视频监控系统及网路设备等,年生产能力近50万件。公司产品得到CCSABSBVDNVKRLRNKRINARS等船级社认可。

公司荣获国家高新技术企业省科技型中小企业省隐形冠军企业省专精特新中小企业等称号。公司先后通过ISO9001GJB9001C质量管理体系认证,ISO/IEC 80079-34防爆体系认证,ISO14001:2015环境管理体系认证及ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证。在船舶内部通讯报警工程新技术、新产品的技术开发和应用等方面已居于国内同行业领先地位,形成了以船舶海工业务为主,军工、核电等多元化发展的格局。

地址:北京西城月坛北街5号 | 邮政编码:100861 | 电话:010-59518266 | 传真:010-59518255 | 邮箱:cansi@cansi.org.cn
中国船舶工业行业协会 版权所有 | 京ICP备05032266号 | 京公安备11010202008612 | 技术支持:北京中船信息科技有限公司