综合新闻
美国SigmaTEK公司高管到访南京学思
时间:2015-01-27 阅读次数:1153

      2015年1月19日,美国SigmaTEK公司全球业务发展总监Joseph Keblesh先生到南京学思访问交流,该公司总经理汪昕田接待了访客。双方召开了交流会议,共同探索、发现为全球制造业提供相应解决方案,会后双方签署了新的合作协议。

      汪昕田总经理表示SigmaTEK是在制造和加工行业享誉全球的领导者,是极具创新精神和责任感的企业。自1993年成立以来,SigmaTEK公司推出了一系列专门用于节约成本,加快生产的软件产品,其中包括SigmaNEST®, SigmaBEND™, SigmaMRP® 以及 SigmaTUBE®。这些产品都是各自领域的佼佼者。

      双方此次合作将为南京学思的用户带来巨大的收益。特别提出的是SigmaNEST V10.2版本的发布,这一最新的软件版本包含了一些新的功能和重要的改进。其中新的手动多版图套料功能是由汪总代表中国用户亲自向SigmaTEK总裁Ben TerreBlanche先生提出的。这个功能的实现充分说明SigmaTEK公司高度重视中国市场,重视中国用户的需求。南京学思感谢此次合作,汪总表示会更进一步地了解中国用户的需求,并和SigmaTEK公司保持密切地沟通,为日后产品的改善和加强奠定基础。

      合作协议的签订使得南京学思成为SigmaTEK公司在中国第一个最大、最有价值的合作伙伴。在接下来的八年中,南京学思将会为美国SigmaNEST公司再次提供近100家新用户。此外,南京学思也将SigmaTEK公司先进的思想和产品不断进行整合,融入到自身的解决方案中,为用户提供增值服务。

      SigmaTEK公司是世界领先的、以提高生产效率和效益的产品及服务供应商。Joseph Keblesh感谢南京学思这么多年来一直承担对用户的部署、实施和售后服务工作。Joe相信这就是徐工、柳工、哈电、东汽、中船重工、中船工业等巨型企业选择南京学思的原因。SigmaTEK公司承诺将会全力支持南京学思,并已计划加大对亚太地区这个最大的合作伙伴的支持,将更多的战略性用户转移给南京学思来服务。这将更有利于SigmaTEK产品在国内的推广,同时双方还将共同开拓台湾、韩国、俄罗斯以及美国的船舶行业市场。

      总之,SigmaTEK公司与南京学思将积极推进SigmaTEK产品在国内的全面推广,进一步提升双方的业绩。根据协议,双方将加强在国内的宣传工作,加大市场推广力度,同时也将在销售、技术支持、研发以及管理思想等多个领域全面加强合作和交流,具体如下:

      (1)双方将共享市场信息;

      (2)SigmaTEK公司将向南京学思提供最前沿的技术资料;

      (3)SigmaTEK公司将安排最富经验的专职工程师支持南京学思;

      (4)SigmaTEK公司将邀请南京学思的技术专家前往美国总部培训学习;

      (5)双方将共享产品开发及技术资源;

       此外双方表示将联手打击目前市场上存在的盗版行为,促进正版软件的使用,从而保证正版用户的合法权益以及优质服务。

    SigmaTEK公司与南京学思此次合作将会对中国切割下料行业产生巨大而持久的影响,南京学思将借助此次合作,引入国际上最先进的思想、服务理念和开发经验,为国内用户提供更加优质的服务以及更加完美的解决方案。

地址:北京西城月坛北街5号 | 邮政编码:100861 | 电话:010-59518266 | 传真:010-59518255 | 邮箱:cansi@cansi.org.cn
中国船舶工业行业协会 版权所有 | 京ICP备05032266号 | 京公安备11010202008612 | 技术支持:北京中船信息科技有限公司