国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
Navios Maritime获2艘成品油船融资
时间:2015-12-23          阅读次数:4608

图片关键词

 

 

    据悉,Navios Maritime Acquisition日前宣布,已获得一项为期11年,价值4400万美元的银行贷款,为该公司所收购的2艘成品油船融资。

    该公司称,此次获得的贷款将用于收购LR1型成品油船Nave Rigel”轮和LR2型成品油船“Nave Dorado”轮。

    此外,Navios Maritime在一份单独声明中称,已接收了297395载重吨的VLCC“Nave Photon”轮(建于2008年),该船已获得一项为期2年的租约,日租金为40488美元,预计在租期内将获得2180万美元的EBITDA。同时,“Nave Photon”轮将用于“Nave Rigel”轮和“Nave Dorado”轮的抵押贷款。

    在接收“Nave Photon”轮之后,Navios Maritime旗下共拥有39艘在营船舶,其中8艘为VLCC,27艘为成品油船,4艘为化学品船。