国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
伊朗国航计划在欧洲设立航运局
时间:2016-01-19          阅读次数:5174

    据悉,伊朗国家航运公司(IRISL)高层日前宣布,伊朗计划在欧洲国家开设新的航运局。

    在与丹麦航运公司代表共同参加的会议上,IRISL常务主任穆罕默德·赛义迪说:“一旦对伊朗发起残酷的国际制裁,来往的伊朗船只只有获得欧洲和伊朗的国际公司同意才停下来。”

    “为了方便通勤到欧洲国家,IRISL试图在欧洲国家在设立新的机构,以方便伊朗的石油和非石油出口产品转移到欧洲港口,”赛义德还强调,“伊朗国旗的船只由欧洲国家能够前往世界各主要港口,将享有更多的保障。”

    IRISL总经理也称马士基公司向伊朗港口通勤,马士基航运公司的代表出席了来访的丹麦代表团,并决定,该公司的船只将前往伊朗的港口。

    “伊朗已宣布愿意与马士基航运公司作为全世界最大的船公司之一合作,”他强调说。赛义德还强调马士基航运公司的海上活动,丹麦公司旨在提高在海外部门与IRISL的合作。