国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
荷兰海上救援组织将引入40艘全新救生艇
时间:2016-03-02          阅读次数:6384
      日前,荷兰铝合金船艇专业制造商Tinn-Silver公司接下本国海上救援组织Reddingsbrigade的订单,正为其打造40艘救生艇,将来为荷兰广阔的内河航道体系提供更好的安全与救援保障。该公司此前还为德国汉诺威市警方打造过相关船艇。
      规格方面,新船长5.50米,宽1.95米。配备斜置的船外发动机,在水深仅28厘米的水域也能运行。结构上,基本为敞开式,船尾设有一人的操控台和拱门桅柱。桅柱上安装有航行灯和天线,还可通过铰链下调,以降低连桅高度。船体整体呈V字型,采用4毫米铝合金焊接打造,外部包有重型橡胶碰垫。
      内部结构方面,船内装有一定数量的储藏箱,既可用于储藏设备,折起也可作座位用途。船首配备可推护舷板,可用于运送伤亡人员,而船尾两边都设有拖柱。动力方面,选用50马力的 Evinrude船外发动机,最高航速近30海里/时。