国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
印度船级社拓展新加坡和东南亚市场
时间:2016-03-03          阅读次数:4051
      印度船级社(IRClass)正在新加坡和整个东南亚地区展开活动,计划在未来两年内于该地区新增两个办事处。
      据悉,印度船级社将于3月18日周五举办新加坡咨询委员会第二次会议。该委员会由国际海事承包商协会(IMCA)亚太地区总监Denis Welch主持,旨在对在新加坡和整个地区的战略发展机遇提出建议。该委员会包括来自新加坡海事及海洋部门的关键影响力的人物。印度船级社孟买本部高级执行官也将出席本次委员会。
      同一天,印度船级社还将举办了一个晚宴,收到邀请才能参加的行业客户和商业伙伴都可以在该晚宴上互相交流。
      印度船级社是新加坡海事工业协会(ASMI)的成员,并将于3月16-18日在新加坡亚太海事展(APM)参加展出。首席运营官C.Sriramamurthy将于展会第一天3月16日下午参与“市场前景”环节论坛,讨论关于亚太海事会议的6个问题。
      印度船级社(IRClass)是一家提供船级认证以及技术检验服务的独立船级社,是船级社协会(IACS)的正式成员。该船级社覆盖面极广,包括航运、海洋和工业领域的项目。