船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
广州远洋通导成为日本古野销售服务代理商
时间:1970-01-01          阅读次数:6726
      三月中旬,广州远洋通信导航有限公司与日本古野(FURUNO)中国公司签署了代理服务协议,广远通导公司正式成为知名通导设备厂家日本古野(FURUNO)销售服务代理商,这标志着双方的合作进入新的阶段。
      3月25日,日本古野(FURUNO)中国公司总经理陈昱一行访问广远通导公司。宾主双方就进一步加强全方位合作充分交换了意见,表示要依托各自的优势深化合作,FURUNO在技术支持、贸易服务、技术培训等方面加大支持力度,广远通导公司发挥资源优势做好古野通导设备的市场培育和维护,共同应对当前低迷的市场环境。
      另悉,东京计器(TOKYO KEIKI)上海公司总经理李超海近日一行访问广远通导公司。宾主双方表示要通过进一步加深合作,加强信息沟通,充分发挥广远通导公司作为TOKYO KEIKI代理的优势,做好市场开发和维护。