船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
青岛双瑞公司压载水旧船改造项目批量接单
时间:2014-12-16          阅读次数:5198
      11月23日,青岛双瑞公司击败了来自欧洲和韩国的强有力的竞争对手,成功获得台湾大统船务代理有限公司的4船套压载水管理系统订单。这是公司第三次接获压载水旧船改造项目订单,标志着公司在压载水旧船改造领域开始批量接单。
      据中国船级社(CCS)预测,国际海事组织压载水公约最迟2015年达到生效条件、2016年生效实施。公约将对存量船舶进行追溯,船东、船厂已经进入旧船改造的积极准备和实施阶段,而压载水旧船改造市场将成为全球各大压载水处理设备制造商下一步争夺的焦点。
      青岛双瑞压载水管理系统最大优势在于方便新船安装和旧船改造,多样化的产品选择和独特的模块化组成,可以因地制宜、化整为零、灵活布置,从而很好的解决由于船舶空间、管路布置等因素限制设备安装等问题,因此受到船东青睐,仅上半年就接到数十项旧船勘验邀请。
      台湾大统船务代理于2013年对青岛双瑞的实力进行了全方位考察,对公司在实船勘验后提出的压载水布置方案进行了认真评估并予以认可,最终决定将旗下4艘散货船压载水改造项目的重任交给青岛双瑞。今后青岛双瑞将在旧船改造市场加强部署、积极作为,凭借卓越的设备性能和科学的设计安装为业主提供一流的产品和技术服务。