船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
GTT向美国船厂提供LNG货舱技术
时间:2015-01-26          阅读次数:3877

      当地时间1月20日,法国GTT公司表示,公司通过子公司GTT North America与坐落在美国LA的Conrad造船厂签署了有关液化天然气(LNG)驳船及LNG燃料动力船舶燃料储罐设计及建造的技术扶持及专利权合同。

      相关合同以采用GTT公司薄膜(membrane)货舱技术为基础。Conrad造船厂通过员工在GTT公司接受培训项目等,满足了资格条件,而成功获得了有关薄膜货舱/燃料储罐制作的专利许可。

      根据展望,两家公司通过合作伙伴将进一步提高在LNG技术方面的各公司技术及经验,从中,Conrad造船厂与GTT North America公司为美国海上LNG燃料市场发展可能做出贡献。

      GTT公司总载Philippe Berterottiere表示,“不仅对GTT公司,还是对Conrad造船厂,此次合同都具有重大里程碑意义,将为美国造船厂建造的船舶提供最佳LNG货舱解决方案助一臂之力。”

      同时,Conrad造船厂的首席运营官Terry Frickey表示,“GTT公司的membrane技术是全世界最高水平,很高兴通过两家公司的合作向美国客户提供最佳的技术。”