船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
MAN将为所有新造机配备自动调谐包
时间:2015-01-27          阅读次数:4799

      通过行业的成功改进后,作为标配,从现在起,曼恩柴油机(产品库 求购 供应)与透平公司旗下的维修服务部——MAN PrimeServ将给其新生产的所有发动机安装压力安装仪器自动调谐包。

      给其新生产的所有发动机安装压力安装仪器自动调谐包是在MAN PrimeServ维修服务部销售了第100个压力安装仪器调谐更新包后开始的。MAN PrimeServ将利用该压力安装仪器自动调谐包将对德国Peter Döhle 集团MSC Filippa号13400标箱集装箱船进行翻新。

      据Peter Döhle 集团介绍,该公司采用压力安装仪器自动调谐包的主要原因是可以减少燃油耗,因此将对船舶租赁市场更具有吸引力。从更宽泛的角度看,减少二氧化碳和环保责任,公司的船舶配套曼恩产品的效果也对做出该决定起了关键作用。

      Peter Döhle 集团已经在一系列都配备了MAN B&W 10K98MEC-7低速机的MV Pangal号、MV Puelche 号和MV Petrohue号6,800标箱集装箱船安装了压力安装仪器自动调谐包。

      压力安装仪器自动调谐包可以通过在线传感器测量气缸燃烧室压力。这些在线传感器将实时自动发出信号,发出的信号将被用于自动调节气缸压力以便优化性能。由于调节情况可以在CoCoS 计算机和MOP上看到,因此能使发动机的数据保持最佳水平。

      MAN PrimeServ指出,受观察到的压力安装仪器自动调谐包在实际应用中的效果鼓舞,许多已经将压力安装仪器自动调谐包作为标配的新机的业主将为他们船队的其余船舶改装这种自动调谐包。