船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
Ecochlor压载水处理系统配套8艘散货船
时间:2015-01-30          阅读次数:5591

       据悉,时代航运公司(Times Navigation, Inc.)已经选择美国阿克顿Ecochlor, Inc.公司的压载水处理系统安装到将在太平洋造船集团建造的一系列8艘新型CROWN63(63,500 载重吨)超大型散货船上。

       Ecochlor总裁Tom Perlich指出,“我们非常高兴同时代航运公司及其咨询公司——联合造船公司(UNA)共事。时代航运公司已经明确承诺保护沿海环境,正在采取积极主动措施确保公司继续满足美国和国际管理条例的要求。Ecochlor压载水处理系统的效率将确保时代航运公司满足所有现有和将来的性能标准要求。

       联合造船公司主管Georgios Karadimitropoulos指出,“在经过了对压载水处理系统重大的研究后认为,Ecochlor压载水处理系统满足时代航运公司对低功率消耗和简单设计全自动的压载水处理系统的刚性需求。基于对Ecochlor的信任,时代航运公司最后决定选择Ecochlor能确保美国海岸警卫队对其压载水处理系统进行型式认证的压载水处理系统。”