船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
MAN推出为半潜式钻井平台配套发动机
时间:2015-02-04          阅读次数:5010

图片关键词

      据悉,曼恩柴油机与透平推出了其PA6 B海上钻井平台发电机。该机为旨在针对海上半潜式钻井平台的新发动机。

      PA6 B海上钻井平台发电机为曼恩柴油机与透平法国圣纳泽尔工厂生产一种四冲程中速发动机。圣纳泽尔工厂将用新的海上发电机组成的交流发电机同个别的PA6 B OG发动机装配在一起。典型的8X16PA6 B OG发动机将装在半潜式钻井平台上作为主机(产品库 求购 供应)和应急电源。PA6 B OG发动机为一种解雇紧凑、重量轻和结构坚固的低噪声和低振动发动机。由于该机的覆盖功率范围为4440-7400 kW,因此该机适合作为海上柴-电推进和发电。

      PA6 B发动机抗冲击,可以应对任何方向达25°的倾斜。具有处理瞬时载荷增加和长期低负荷运行的能力。与此同时,其设计和高级OEM零部件的利用有助于延长维护间隔。

      此外,PA6 B OG发动机具有快速启动特性:对负荷增加做出快速响应;集成冷却、润滑和燃油系统;最大化可靠性和低负荷燃油消耗优化。