船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
中远关西为国内首制平台提供防护涂料
时间:2015-05-20          阅读次数:5593
      近日由中远关西提供涂料的海恒4号、海恒5号CJ50钻井平台在招商局重工(江苏)有限公司顺利下水。
      CJ50自升式石油钻井平台,主要用于海上石油和天然气勘探,可在400英尺的海域采油,钻井深度达10668米,每座总造价约1.85亿美金。CJ50钻井平台为国内首制,填补了国内产品空白,据悉已被江苏省科技厅确定为重大科技成果转化项目。
      海恒4号、海恒5号CJ50钻井平台由中远关西涂料提供全部防护产品。由于该型号平台在国内属于首制,船东和船厂在选择涂料供应商时都非常的谨慎。在中远关西人不懈的努力下,最终获得了船东和船厂的一致认可,取得了这两座平台的订单,也在业界为中远关西涂料赢得了荣誉。
      随着海恒4号、海恒5号的顺利下水,标志着中远关西人用实力再次赢得了船东及船厂的认可,也为公司进一步开拓海洋工程市场奠定了良好的基础。