船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
达飞轮船3艘巨型集装箱船选用瓦锡兰系统
时间:2016-01-05          阅读次数:6070

    据悉,瓦锡兰公司的Nacos Platinum集成导航自动化控制系统近日已被选中用于法国达飞轮船3艘巨型集装箱船。据悉,这批新船正在菲律宾HHIC-Phil船厂建造。瓦锡兰的合同于2015年8月签署。

    瓦锡兰的Nacos Platinum平台基于Ethernet网络,以一个人机界面就能覆盖了所有集成桥楼和机械监测与控制系统,组合了导航与自动化任务,能在多个不同的多功能操作台对船舶进行灵活的导航、控制与监测。

    瓦锡兰自动化、导航与通信业务负责人Maik Stoevhase介绍说,“瓦锡兰在提供集成自动化、导航与控制系统方面处于世界领先地位,能服务各种大中型集装箱船。”

    之前,瓦锡兰还获得订单,为这批船供应推进系统及其它设备,供应的范围包括一台瓦锡兰X92两冲程主机瓦锡兰Airguard船尾密封件Sternguard船首密封件、Sternsafe轴承和直线轴承等。瓦锡兰的设备预计将于2016年5月交付。