船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
海西重机韩国再签新订单
时间:2016-03-04          阅读次数:6231
      日前,海西重机与SNCT(韩国鲜光新港集装箱码头有限公司)签订了8台40t自动化轨道吊订单。这是海西重机2016年获得的首个国际订单,实现了国际市场新年开门红。
      SNCT是韩国北部地区近年新建的最大港口——仁川新港的码头运营商之一,本次签订的8台40t自动化轨道吊设备将全部应用于SNCT在建的二期码头。随着SNCT二期码头的建设及运营,后续还会有新的设备投入及采购需求。
      借助中韩自贸区东风青岛区位优势,海西重机紧盯韩国市场,重点开拓,短短一年多时间,一鼓作气连续攻下了韩国釜山新港、仁川新港鲜光码头两大港口用户,先后承接了三大批次自动化港机设备订单,巩固并提升了海西重机在韩国港机市场的地位和品牌影响力。
      此次SNCT批量自动化设备订单的承接,是海西重机在抢占韩国市场过程中树立的又一里程碑,对于继续扩大海西重机国际港机市场占有率、持续提升HHMC品牌国际影响力具有重要意义。