国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
中船动签订1船套低速机、2船套中速主机及SCR系统订单
时间:2020-03-20          阅读次数:1057

3月18日,中国船舶集团所属中船动力有限公司又获复工以来新订单!疫情当前,营销中心全体人员在公司的坚强领导下,始终站在公司战“疫”最前沿,咬定年度目标不放松,在有序、平稳开展复工复产工作的基础上争抢订单。

2月份,由于疫情影响无法外出,营销人员克服困难,以线上视频、邮件等形式积极开展商务谈判工作,通过电子签、快递等方式陆续与客户签订多份中、低速柴油机合同。近期,随着疫情逐步得到有效控制,沿海地区已经基本全面复工,营销人员密切关注当地疫情防控政策的变化,以做好安全防控为前提,主动出击赶往浙江地区签单、抢单并获得亮眼成效。

18日上午,公司与浙江某船厂签订了1船套低速机合同,并于次日收到项目预付款;18日下午,营销人员前往宁波地区与浙江某船厂签订了2船套中速主机及SCR系统。此次签单不仅体现了营销人员紧盯目标不放松的精神,公司在 “疫情阻击战”和“生产经营攻坚战”中又打了漂亮一仗,更彰显了公司上下共克时艰的决心和毅力。

(来自:中船动力)