船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
南京船配通过WINGD排气阀杆认证
时间:2019-10-24          阅读次数:3154

10月23日,温特图尔发动机有限公司(Winterthur Gas & Diesel Ltd.简称WINGD)制造工程团队总经理MonikaDamani女士向南京中远海运船舶设备配件有限公司颁发了二冲程排气阀杆认证证书,这标志着南京船配已然打破了国内WINGD发动机关重零部件几十年被日、韩“卡脖子”的局面。

南京船配此次认证排气阀杆的解剖检测结果表明,气阀内部金相组织非常均匀,大幅优于WINGD的认证标准,也优于韩国同类产品。Monika Damani女士表示,南京船配通过装备自动化及数字化相结合的生产方式,相较日、韩同类企业有着明显的迭代优势,在产品质量和制造方式上已经实现了对同类竞争对手的赶超,是目前世界范围内最先进的二冲程排气阀杆工厂,并愿同南京船配建立长期、全方位的战略合作关系,共同努力为航运公司提供更可靠的动力部件和服务。

WINGD是世界领先的二冲程低速燃气及柴油发动机开发商,向世界各地的制造商、造船厂、船舶经营者提供设计、许可证和技术支持。

WINGD中国区总裁张志勇、中远海运重工经营中心副总经理郭大韧、南京船配总经理鲁宏、副总经理丁国娣、文涛参加了颁证仪式。(江剑、蒋立鹤)