国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
韩国三星重工签4.05亿美元LNG船订单
时间:2019-10-11          阅读次数:1929

马来西亚国际航运公司(MISC)在三星重工追加两艘LNG运输船,合同价值达4853亿韩元(4.05亿美元)。马来西亚国际航运公司表示,这些船将出租给埃克森美孚公司旗下航运公司SeaRiver Maritime,租期15年。这两艘174,000-cbm运输船安排于2023年3月交付。 

三星重工表示,这批船配备再液化系统及其最新的智能船舶解决方案。签署该交易后,三星重工今年获得的新造船订单数量达到37艘,合同总价值为54亿美元,占其78亿美元年度订单目标的69%。三星重工在8月底的手持订单量为531万CGT。

马来西亚国际航运公司表示,这批船包括配备XDF推进装置和Mark III Flex货物围护系统。该公司总裁兼集团首席执行官Yee Yang Chien表示:“对于马来西亚国际航运公司来说,这无疑是具有里程碑意义的时刻,我们很自豪通过为SeaRiver Maritime提供一流的海运解决方案(从石油到现在的LNG),发展与埃克森美孚的战略伙伴关系。”