国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
扬州海事局船舶安全管理教学基地在中航鼎衡揭牌
时间:2019-09-16          阅读次数:3300

9月11日,在中航鼎衡设立的扬州海事局船舶安全管理教学基地顺利揭牌。扬州海事局局长蒋永龙、中航鼎衡总经理方云虎及双方代表共同见证了这一精彩时刻。

 扬州海事局船舶安全管理教学基地在中航鼎衡揭牌.jpg

方云虎表示中航鼎衡将利用现有最优质的资源,为扬州海事局船舶安全管理教学基地提供支持与服务,利用设立的教学基地平台,不断提高船舶建造人员的专业技术水平,不断提高管理人员对相关法律法规的熟悉程度,不断提升中航鼎衡船舶建造质量。 

蒋永龙表示海事局应持续优化营商环境,更好地服务中航鼎衡发展。建立一个优秀的船舶安全管理教学基地,对于扬州海事局和中航鼎衡来说,是双赢的。双方应共同努力促使教学基地的活动多样化,聘请专家授课交流,打造技术交流平台,实现船厂、船级社、海事局、船东等各方不断提升技术水平。要注重早谋划,细落实,将教学基地打造成一个品牌,形成影响力。

 仪式结束后,方云虎带领扬州海事局一行参观了生产现场及整装待交付的船舶。

 扬州海事局办公室主任李石、船舶监督处处长陈锦元、江都海事处处长嵇海宗、船舶监督处副处长陈辉,中航鼎衡总会计师杨文亮、总经理助理郑亚东等参加了仪式。

(中航鼎衡)