国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
中国船级社与上海交通大学签署战略合作协议
时间:2019-07-11          阅读次数:3844

7月10日,中国船级社与上海交通大学签署全面战略合作协议。莫鉴辉总裁与上海交通大学林忠钦校长参加了签约仪式,并代表双方在协议上签字。

 中国船级社.jpg

签约期间,莫鉴辉总裁与林忠钦校长、船建学院书记周薇 及相关部门、学院领导进行了深入交流座谈。近年来,双方在智能船舶、船舶安全、海工装备、技术规范标准制定、试验验证等方面进行深度合作,并在联合开展国家项目、自有科研项目等科研活动中取得了一批科研成果。 

双方一致表示,将发挥各自优势,资源共享,建立更加紧密的全面战略合作关系,通过建立人才培养合作长效机制,在博士后工作站、晃荡技术合作研究、船舶使用燃油安全研究、高新船舶与深海开发装备合作研究等方面开展实质性合作,定期举行学术交流活动,共同支撑交通强国、海洋强国战略实施,协同支持造船和航运业发展,合力建设“世界一流大学”、“国际一流船级社”。

莫鉴辉总裁还参观了交大人工智能研究院、舰船设备与振动噪声控制国防重点学科实验室。

(摘自中国船级社官方微信号)