船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
大船集团举行压载水处理系统管系模块制作合同签约仪式
时间:2019-07-02          阅读次数:2906

6月28日,大船集团举行压载水处理系统管系模块制作合同签约仪式。大船集团副总经理邓昌连及有关部门负责人参加签字仪式。

大船压载水管系.jpg

本次项目合同共包括6台套压载水处理系统管系模块制作,其中2台套应用于31.4万吨货油船,2台套应用于10.5万吨化学品船,2台套应用于18万吨散货船。管段主要材质为碳钢管和少量不锈钢。大船集团钢构公司将集中项目管理优势,凭借丰富的特种钢产品制作经验和人才储备,按照既定计划时间节点,精益求精,高质量向客户交付优质的产品。

近年来,大船集团钢构公司在做好主营业务的同时,积极拓展对外经营业务。该项目的成功签约,标志着其与韩国DSEC公司的合作迈入了实质性的一步。双方将持续加强LNG相关业务合作交流,拓展业务合作范围,实现双方互利共赢。

(摘自大船集团官方微信)