船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
中国船柴宜柴公司获MAN公司全系列缸套生产资质
时间:2019-06-28          阅读次数:3140

近日,中国船柴宜柴公司收到MAN公司颁发的Tarkalloy-A材料全系列缸径缸套铸造生产资质认可证书,成为国内首家具有MAN公司全系列缸径缸套生产资质的企业。至此,宜柴公司进一步拓宽了柴油机铸件配套能力,将不断提升企业在柴油机铸件领域的市场竞争力。

2016年,宜柴公司对生产MAN公司Tarkalloy-A材料80缸径以上大缸套进行立项,铸造厂及相关技术部门着手开展生产资质的认可工作。经过反复试验,终于取得MAN公司对铸造厂前期试制的80缸径Tarkalloy-A材料缸套试验结果的预认可,确认有条件生产Tarkalloy-A材料80-90缸径缸套。随后,宜柴公司针对MAN公司提出的可改进见证点,立即进行方案优化,最终完成该材料的全系列缸径专利生产认可。


(摘自中国船柴微信公众号)