国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
英辉南方签订两艘引航交通船设计建造合同
时间:2019-05-31          阅读次数:2564

5月28日,英辉南方造船(广州番禺)有限公司与广州港引航站签订了两艘引航交通船项目建造合同。

007.jpg

该项目船由英辉南方自主研发设计,船舶满足沿海航区规范,船长19.80米,型宽6.7米,型深3.0米,设计满载吃水1.25米,航速不小于22节。

签约仪式在广州港引航站隆重举行,在广州港务局副局长黄波、中船重工远舟(北京)科技有限公司总经理韩兵和广州引航站书记许兆杰的见证下,英辉南方总经理陈晓亮和广州引航站站长汪伟共同签署了建造合同。

在签约仪式上,船东单位领导表达了对英辉南方的品牌及品质的充分信任和肯定,期待英辉南方能按期保质交付船舶。韩兵总经理代表英辉南方股东单位表示:英辉南方是国内最具规模专业设计、建造铝合金船舶的央企,引航交通船项目是广州港务局对粤港澳大湾区发展引航业务发展的重要布局,英辉南方十分珍惜这次合作机会,将在“兴船报国、创新超越、技艺精湛、勇争一流”战略目标引领下,为船东打造满意的精品船舶,向广州港务局和广州港引航站展现良好的品牌形象。