综合新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
中国船舶工业行业协会会长郭大成到新时代造船调研
时间:2019-04-11          阅读次数:1119

1.jpg

近日,中国船舶工业行业协会会长郭大成到江苏新时代造船有限公司(下称:新时代造船)调研,中国船舶工业行业协会副秘书长安振刚、江苏船舶工业行业协会办公室主任夏纪福等陪同。

2.jpg

郭大成会长一行参观了新时代造船船舶生产建造现场、企业展厅等,听取了副董事长朱炳康对企业当前生产经营情况的介绍。随后与董事长袁凯飞就当前船舶行业发展、建设智能化工厂等交换了看法。郭大成对新时代造船专心致志做稳造船主业的做法表示称赞,并对公司通过转型升级积极开拓市场给予充分肯定,鼓励公司坚定信心、创新发展,在市场变化和产业调整中抢占未来发展的制高点,研发储备绿色环保新型船舶,建造绿色船舶产品推向世界,为中国船舶工业发展和地方经济发展做出贡献。

新时代造船董事长袁凯飞、副董事长朱炳康、党委书记周灿荣等陪同。