图片新闻 您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
船用动力自主研发技术交流会在上海召开
时间:2019-04-09          阅读次数:907

image002.jpg

中国船舶工业行业协会船舶动力分会携船用低速机工程管理办公室于2019年4月2日在上海召开了船用动力自主研发技术交流会暨船用低速机创新工程技术成果专题交流会。会议旨在为更好促进国内船用动力行业的技术交流和发展,汇报了“船用低速机工程(一期)研制项目”实施以来的技术工作成果以及相关行业技术发展的新动向。

中国船舶工业行业协会动力分会会长张海森、动力分会秘书长秦文泉、动力分会副秘书长刘贤乐、马修真及中船综合院、沪东重机、中船动力研究院、中船三井、中国船柴、哈尔滨工程大学、上海交大、天津大学、武汉理工大学、中船动力部件、重庆红江机械、重庆江增船舶重工、常州中车、711所、上海船舶设计院、陕柴、中船动力(含安庆柴油机)、日月重工、苏州横鼎、中国船级社、共20余家单位,46人参加本次会议。

4月3日上午,在动力分会的组织下,与会人员共同参观了中船动力研究院位于临港的实验中心,目睹了低速机工程项目样机的调试过程。