船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
青岛双瑞在希腊举办废气脱硫系统新产品发布会
时间:2019-02-02          阅读次数:3539

近日,青岛双瑞公司在希腊雅典成功举办了SOxFreeTM船舶废气脱硫系统新品发布会。希腊90余家知名船东、设计院和船级社代表共130余人参会。会上,公司重点介绍了该产品的性能特点和技术优势,与参会嘉宾探讨了实船安装流程及运行要求。

会上,青岛双瑞副总经理于江水致欢迎辞,回顾了公司近年来在希腊船舶配套设备市场取得的优异业绩,衷心感谢希腊船东船厂对青岛双瑞的信任和支持。截至目前,公司已经与30余家希腊知名船东客户建立了长期友好的合作,累计获得了超过120条船的新造或营运船改造订单。会后,于江水副总经理前往希腊船东公司进行拜访,双方签订了2船套的废气脱硫系统订单。

2013年启动船舶废气脱硫技术开发以来,青岛双瑞公司潜心钻研、精益求精,攻克了多项关键技术,顺利通过了LR、CCS、DNV GL见证下的台架试验,即将取得多家船级社认证,引起全球客户广泛关注。借助近年来在希腊市场以优异质量和高效服务建立起来的良好商誉,青岛双瑞于2018年底正式向希腊市场开展船舶废气脱硫系统新产品推广,引起较大反响,并迅速取得订单突破。

通过本次希腊新产品发布会,进一步加深了希腊客户对青岛双瑞及废气脱硫系统产品的了解,提高了产品知名度和认可度。今后,青岛双瑞将继续坚持以客户为中心,着力提升产品质量和服务效率,力争在希腊及欧洲各大市场取得更大突破,为全球客户提供整体解决方案。

640CPCUBPUK.jpg