国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
巴西EBR船厂获MODEC一艘FPSO上部模块处理系统合同
时间:2019-01-30          阅读次数:2364

巴西Estaleiros do Brasil(EBR)船厂近日获得了来自日本三井海洋开发公司(MODEC)的订单,将为MODEC浮式生产储卸油船(FPSO)“FPSO Guanabara MV31”号建造和装配一系列水线以上部分处理模块。

EBR船厂表示,这些工作将由EBR位于巴西南里奥格兰德州北圣若泽市的船厂完成,具体的工作范围包括由FPSO上部模块水处理系统组成的模块建造和装配。项目将在2019年第一季度开始,在12个月内交付。

“FPSO Guanabara MV31”号将由巴西国油租赁,租期22年。这艘FPSO将从2021年开始部署在巴西海上Libra区块的Mero油田,距离里约热内卢约180千米,水深约2100米。

MODEC将负责“FPSO Guanabara MV31”号及其上部模块处理设备连同船体及船舶系统的工程、采购、建造、调试、安装和运营。此前,MODEC已经将FPSO多点系泊系统的设计和供应委托给子公司Sofec。

EBR船厂称,在交付之后,“FPSO Guanabara MV31”号预计每天能够处理180000桶石油和1200万立方米天然气。