船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
南通远洋配套与SAACKE签订船用脱硫系统合作协议
时间:2019-01-29          阅读次数:1588

日前,南通远洋配套与德国SAACKE公司正式签订船用脱硫系统合作协议。

此次协议的签订标志着双方在船用脱硫系统领域进行全方位合作,在前期合作意向的基础上,进一步明确和深化了双方合作范围,包括创立“COSAACKE”联合品牌、进行产品市场推广、设计制造、售后服务等,共同致力于为业界提供领先的船用废气脱硫解决方案。 

南通远洋配套围绕船舶绿色、节能技术这一主线,坚定走高、精、专的发展道路,稳步推进转型升级,逐步形成产业化,提高核心竞争力。现业务范围涵盖船用脱硫系统、绿色船舶解决方案、高效节能舵系、船舶艉部节能装置、船舶及海工内舾装工程等领域。  

德国SAACKE作为国际知名的船用产品供应商,在燃烧解决方案及船用锅炉等方面处于国际领先水平,现拥有自主研发的先进船用脱硫系统,并已成功安装应用到实船。   

为有效应对国际海事组织(IMO)2020年0.5%全球限硫规定 (排放控制区内为0.1%),加装船用脱硫系统已成为船东的主要选择之一。南通远洋配套和SAACKE本着互利共赢的原则,携手开拓国内外市场。目前,南通远洋配套已手持多套脱硫洗涤塔订单,正紧张有序的进行生产,确保为船东及船厂提供最优的产品和服务。