船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
上海皓源Pureforce007船舶烟气在线监测系统获BV型式认证
时间:2019-01-28          阅读次数:2502

1月22日,Pureforce007船舶烟气在线监测系统获得法国船级社(BV)型式认可证书,颁证仪式在上海皓源卓力船舶海洋工程技术有限公司总部举行。BV船用产品部经理王建荣亲临现场授证。

上海皓源Pureforce007也是国内首家获得英国劳氏船级社(LR)和日本船级社(NK)型式认可的船舶烟气在线监测系统。

上海皓源卓力船舶海洋工程技术有限公司是一家专业从事船舶行业排放监测和数据服务的公司,拥有专业的技术团队,提供优质的产品及服务,致力于成为全球最专业的船舶行业排放监测和数据服务的领航者。

Pureforce007为国际船舶脱硫协会成员,已获得国内外多家Scrubber厂家及船东的认可,目前手持订单50套。

Pureforce不断技术创新,打造卓越新产品,在0.1%燃油含硫量监测的基础上,即将推出新一代满足超低排放监测(0.05%燃油含硫量监测)的船舶尾气在线监测系统。