国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
重庆ABB涡轮增压鑫亚服务站升级成立舟山分公司
时间:2018-11-27          阅读次数:473

      11月22日上午,鑫亚ABB涡轮增压服务站升级成立ABB舟山分公司揭牌仪式在公司举行。区委副书记、管委会主任徐炜波,ABB(中国)有限公司高级副总裁蒋海波,ABB中国涡轮增压业务单元负责人汪庆周,舟山市鑫亚船舶修造有限公司总经理夏松康等出席揭幕仪式并致词。

640.webp.jpg

      这是ABB在舟山设立的首家分公司,是继香港、上海、广州、天津、大连和青岛之后,ABB涡轮增压在中国的第七家分公司。早在2012年ABB公司就在公司内设立了舟山唯一维修服务站,也是企业引入的首家世界500强企业。ABB分公司的成立,将承接所有ABB新老机型的增压器维护修理工作,从而更好地保障了所有在厂维修船舶不出门就可获得更便捷、更高效、更经济的原装备件和原厂服务,为我们鑫亚实现“质量技术型”、“绿色环保型”修船增添了重要一环,进一步提升了公司修船整体技术水平。

640.webp (2).jpg     

徐炜波、吕辉、蒋海波、汪庆周、夏松康等领导共同为ABB舟山分公司揭牌。

   
640.webp (3).jpg

      分公司成立当天,公司与ABB江津涡轮增压系统有限公司续签战略合作协议。