国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
Fincantieri获3艘邮轮改装合同
时间:2018-11-20          阅读次数:501

      意大利Fincantieri集团近日签署了一份合同,为西雅图Windstar Cruises拥有并运营的3艘邮轮进行扩建和改造,合同价值2亿欧元(2.271亿美元)。

      根据合同,该造船厂将对Windstar旗下的3艘邮轮“Star Breeze”号、“Star Breeze”号和“Star Pride”号进行扩建和现代化改造。这3艘Windstar邮轮目前长134米,约10000吨,载客212人。完成该项目后,每艘船长160米,约13000吨,可容纳312名乘客。

      该工程预计将通过意大利出口信贷机构SACE担保的出口信贷额度提供部分资金,将由Fincantieri巴勒莫造船厂进行扩建和改装。

      该项目名为“Star Plus”计划,将于2019年春季开始第一个中部船体分段的建造。这些工程预计在2020年11月完成并交付最后两艘,平均每艘需要在Fincantieri进行4个月的停留。

      Fincantieri的工作包括三个主要领域:将中部船体延长26米;全部更新几乎所有推进机械,包括主发动机,更换发电机和自动化系统以及其他设备;公共区域、客舱和露天甲板现代化。