国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
美国船厂NBBB获4+6艘拖船建造合同
时间:2018-11-19          阅读次数:529

      美国西雅图船东Foss Maritime公司已经和美国船厂Nichols Brothers Boat Builders(NBBB)达成了协议,将建造4艘新的90吨系柱拉力牵引拖船,协议还包括另外6艘拖船建造的优先选择权。

      据悉,此次的合同标志着双方之间的首次合作。同时,船东Foss公司也已经选定了西雅图Jensen船舶咨询公司的一种设计。该型船长100英尺,型宽40英尺,属于Z驱动牵引拖船,将按照美国海岸警卫队M章法规标准建造,具有美国船级社的负荷认证和UWILD符合。

      这批船将配备2台MTU 4000系列主机,符合Tier 4排放标准。船上还将配备罗伊斯-罗伊斯公司的US255方位推进器和Markey公司绞车。Z驱动和主机还将配备基于状态的监测系统。

      交付后Foss公司计划部署这些拖船在美国西海岸运营,在港口进行船舶处理等作业。首批4艘船将于2020年冬季至2021年冬季交付。