国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
外高桥造船与8家外企签采购协议
时间:2018-11-09          阅读次数:3355

20181109085110780.jpg

      11月6日下午,在首届中国国际进口博览会举行的中央企业交易团中船集团交易分团集中签约仪式上。外高桥造船副总经理周琦、总经理助理孙向东作为签约代表参加中船集团交易分团集中签约,中船集团党组成员、副总经理孙伟出席并见证签约。

      外高桥造船与Framo AS、IntergraphCorporation、Daihatsu、ABB、YANMAR等8家外方供应商在现场进行了集中签约,共签订包括FPSO设备、民船设备及邮轮鹰图软件在内的8项交易协议及合同。

      此次签约充分体现了公司与外资外商在智能高端装备、服务贸易等领域开展深度合作,在贸易自由化、经济全球化的发展机遇下,外高桥造船在中船集团高质量发展战略纲要的指引下,将与各供应商一起携手并进,建立长期的、更深入的合作关系,实现优势互补、互利共赢。