船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
武汉船机平台升降系统液压系统泵站顺利通过船检
时间:2017-10-13     来源:武汉船机     阅读次数:5910

      近日,在液压机械部、电器制造部、技术中心、品质部等部门的通力协作下,武汉船机承制的齿轮齿条平台升降系统液压系统泵站先后完成调试、内检及船检。
      该液压泵站配套于自升式海上勘探平台上,属于关键部套,这是该公司2017年4月份承接的船海工程装备产品订单,按照客户要求必须在今年完成交付,主承制部门为液压机械部。在生产周期短、班组人员紧张、产品质量把控严格的情况下,液压机械部发挥主承制部门的担当作用,向员工讲明交货形势,倒排生产计划,尤其是在产品装配调试阶段,钳工组长吴波响应部门号召带领小组潘杰、高聪、彭峰3位师傅,连续多个通宵加班加点,全力以赴抢进度。原计划14天的工作量,在钳工师傅们的团结协作下,仅用六天时间完成了配管、烧焊、串油、泵压等工作。
      在调试过程中,技术中心调试团队与液压机械部调试班组合理地安排计划,不辞辛劳,任劳任怨,日夜兼程进行调试工作。技术中心任建辉、罗继成、刘杰等技术人员积极主动配合产品的生产制造,深入现场,并通过有效的沟通解决了生产制造过程中的各种问题,在最短时间内完成了产品的制造及装配。
      液压机械部、技术中心以及品质部在连续六天时间内协同配合,高效完成了四台泵站的调试、内检及船检工作,确保了产品的按期发货,为武汉船机海工产品得到客户认可赢得了机遇。