船艇天地 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船艇天地
Heesen船厂全新项目50米Maia游艇下水
时间:2017-03-15          阅读次数:10997

      荷兰Heesen船厂最新项目50米Maia近日下水,这艘全排水钢铝游艇由Clifford Denn和Reymond Langton工作室分别负责外观和内饰设计。
      这两家工作室此前还合作打造了2015年发布的Ann G,Maia也沿用了这一项目的一些特点,例如前甲板艇库和灵感来自汽车的流动性线条。
      10名宾客被安排在5间豪华套房,包括一间坐落在主甲板的船东舱和4间下层甲板客舱。
      在上周的官方发布会上,Reymond Langton的MACaree说:“我们巧妙利用灯光,营造宜居和如家的氛围,我们很有信心她会是一艘与众不同的游艇。”艇上布局的镜子将通过大窗进入内部的光线折射后大大提升了亮度和空间感。
      “她有着和Ann G相似的基因,”Denn补充道,“上层建筑的设计灵感来自锤头鲨,升高的舷墙能隐藏附属艇,为甲板营造清爽简洁的外观。”
      将附属艇移至船首,为船尾腾出更多空间,让宾客尽享带有吧台和桑拿的海滨俱乐部。阳光甲板长68米,spa浴池和鸡尾酒吧的组合定会让宾客流连忘返。
      这艘新艇搭载了一对1,341马力MTU发动机,她的最快速度能达到15节,并且能以12节巡航3,800海里。
      Maia是目前在Heesen建造的10艘定制艇之一,其它备受瞩目的项目还包括55米Alida。