中国船舶工业行业协会
造船修船 您的位置:首页 > 新闻中心 > 造船修船
青岛双瑞获全球最大单笔压载水系统订单
时间:2018-07-10          阅读次数:473

    日本最大船东公司日本邮船株式会社(NYK)的89艘营运船将全部选用青岛双瑞BalClor®压载水管理系统进行改装,这是青岛双瑞接获的最大单笔压载水改造项目订单,也是全球压载水市场迄今为止船数最多、金额最大的单笔订单。
    7月9日下午,双方在东京正式签约,中船重工党组成员、副总经理、中国重工董事长姜仁锋、青岛双瑞公司总经理付洪田等出席了签约仪式。
    签约仪式上,NYK内藤社长表示,非常高兴能与中船重工及旗下企业开展合作,青岛双瑞公司是一家重技术、有担当的公司,在全球压载水市场业绩斐然,未来将继续加强双方合作。姜仁锋董事长致谢并表示,能与NYK的合作是对我方莫大肯定,公司将矢志不渝地推动品质完善、技术改进和服务提升,更好地服务全球客户。同时,姜仁锋董事长也向出席签约仪式的NYK各高层管理者介绍了中船重工的基本情况,期望未来NYK能在其新造船和船舶修理等业务上能与中船重工开展进一步合作。随后,NYK 丸山专务经营委员与青岛双瑞公司付洪田总经理共同签署了该笔压载水设备供货订单。