中国船舶工业行业协会
造船修船 您的位置:首页 > 新闻中心 > 造船修船
中集太平洋海工获全球首个VOC系统模块订单
时间:2018-07-09          阅读次数:429

    近日,中集集团旗下南通中集太平洋海洋工程有限公司携手战略合作伙伴瓦锡兰召开海工市场世界首制的6个VOC模块制造的启动会,这也标志着中集太平洋海工将成为这一高端智能海工装备的世界首个制造商。
    2018年初,中集太平洋海工正式成为瓦锡兰战略供应商,此次又作为其VOC模块制造企业进入甄选范围。2018年6月25日至28日,瓦锡兰和最终客户对中集太平洋海工展开为期4天的审核,审核过程中,业主重点关注项目建造期间的工艺执行、材料追踪、焊工资质及焊接质量等各方面内容。凭借充分准备和多年沉淀的工艺和制造优势,公司最终顺利通过审核,得到了业主和最终客户的高度认可,取得订单。接下来,中集太平洋海工将提供6船套的VOC模块,包括液化VOC回收装置、VOC燃料箱、燃料混合装置、LNG燃料箱和燃料供应系统。这也是双方战略合作的又一个里程碑。