中国船舶工业行业协会
船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
海德威再获知名船东10船套压载水订单
时间:2018-07-05          阅读次数:803

    据悉,青岛海德威科技有限公司近日与新加坡著名油轮船东Ocean Tankers再度联手,就其6+4艘新造船压载水处理系统达成合作协议。截至目前,海德威已经累计为该船东提供近20船套压载水设备。
    设备的低故障率和优质的售后服务是海德威产品赢得Ocean Tankers再次垂青的重要原因。特别是随着公约生效的日益临近,对于已经安装压载水设备的船舶,船东不再让设备处于“待机”状态,而是主动要求船员使用,以便为现有船加装设备提供可靠依据。这样就对压载水设备厂家的售后服务提出了要求和挑战。海德威提前布局,仅在新加坡就已设立3家服务网点,逐步推进售后服务“本土化”并加强服务网点与本部的互联机制,定期进行沟通和培训。此次合作进一步提升了双方战略合作伙伴关系。