中国船舶工业行业协会
国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
豪华邮轮设计及建造专项培训在江苏海门举行
时间:2018-07-05     来源:江苏重工     阅读次数:1283

    6月25日—29日,招商局工业集团有限公司邮轮建造筹备小组特邀知名船级社开展了为期一周的豪华邮轮设计及建造专业培训。
    培训主会场在招商重工(江苏)基地,深圳孖洲岛基地设分会场,各技术和现场专业人员100余人参加培训,着力于打造成豪华邮轮产业运营方的招商蛇口也安排4人参加本次培训。
    培训课程覆盖到豪华邮轮设计及建造的各个环节,培训师精确讲解了豪华邮轮设计及建造的各个技术要点,同时还介绍了豪华邮轮建造的外围环境及配套设施。
    主讲老师通过全面深入的讲解,让参训人员了解到建造豪华邮轮方面的重点知识。并且对于大家提出的疑问,老师现场给予详尽的解答。
    通过培训,招商工业各专业人员对各类豪华邮轮建造有了系统的认识,能够识别到建造过程遇到的风险与困难,以及解决问题的方法。同时对船级社的相关规范有了更深入了解,确保公司在豪华邮轮设计及建造中能够顺利开展,平稳推进。