中国船舶工业行业协会
船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
船研所获DNV GL颁发亚洲首张EEDI水池试验资质证书
时间:2018-05-02          阅读次数:3853

      4月25日,上海船研所获得了DNV GL颁发的亚洲首张船舶能效设计指数(EEDI)水池试验资质证书。上海船研所瞿辉副所长接受了DNV GL中国审图中心经理Fabian Kock颁发的证书,并就双方的主要业务和合作意愿进行了交流。
      上海船研所依托航运技术与安全国家重点实验室,积极提升自身软硬件条件,开展了大量EEDI相关技术服务和技术咨询,积累了丰富的经验。继获得法国船级社(BV)和英国劳氏(LR)船级社颁发的EEDI水池试验资质证书后,此次获得DNV GL的认可,是对上海船研所EEDI验证和评估技术能力的再次肯定。上海船研所将一如既往地以严谨的科学态度,为国内外客户提供高效、可靠的技术咨询与解决方案,为世界航运业和船舶工业的发展做出应有贡献。