中国船舶工业行业协会
国内动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国内动态
海德威获批成为年度“国家知识产权示范企业”
时间:2018-04-27          阅读次数:646

      经省、市知识产权局推荐,国家知识产权局审核,并经社会公示,青岛海德威科技有限公司获批成为2017年“国家知识产权示范企业”。
      海德威高度重视企业知识产权工作,制定了明确的知识产权规划,以提升自主创新能力为主线,坚持将知识产权发展与提升公司竞争力相结合,持续加大对知识产权创造、保护、应用、管理的投入力度,将知识产权工作融入到企业各项职能和业务之中,使技术创新成果与知识产权保护很好的结合,有效提升了企业核心竞争力,提高了企业的市场占有率。
      目前,海德威已通过企业知识产权管理体系的认证,建立了完善的知识产权管理体系、管理制度、激励机制和风险防控机制,全公司知识产权意识和能力显著提高,专利数量、质量均大幅提升。
      国家知识产权示范企业”是我国企业知识产权管理领域的最高荣誉,此次获评“国家知识产权示范企业”,是国知局对海德威持续创新和多年来在知识产权工作上的肯定,也意味着公司未来的技术创新和知识产权工作迈上了新的台阶。未来,海德威将锐意进取、持续创新,充分发挥其行业影响力和知识产权标杆示范作用,为国家科技创新建设和知识产权战略实施贡献出力量。