中国船舶工业行业协会
船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
玉柴船动接获马尾造船20台低速机订单
时间:2018-04-26          阅读次数:2742

      4月24日,玉柴船舶动力股份有限公司与福建省马尾造船股份有限公司签订了6+4船套共20台YCMP-WINGD W6X35-B低速柴油机的商务合同,这批发动机将装配在马尾船厂承建的23500吨油化船上,该船采用双机双浆设计。 
      这是玉柴船动与马尾造船继今年1月19日签订6+4台W5X35-B低速柴油机商务合后的再一次合作。双方相信,通过这批机的再次合作,必将进一步加深玉柴船动与马尾造船的伙伴关系,为双方的战略合作打下良好基础。      
      加上这批订单,玉柴船动2018年前4个月新增订单达到创纪录的34台。这不仅将大大增强船东、船厂、专利方和配套企业对玉柴船动的信心,同时也将大大鼓舞公司全体员工迎难而上、制胜挑战的斗志和凝聚力,对公司承接后续订单起到积极的推进示范作用,对进一步巩固和开拓客户群,保持玉柴船动在小缸径绿色环保型电控共轨柴油机细分市场领先地位具有非常积极的意义。