中国船舶工业行业协会
船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
玉柴船动迎来新年交机开门红
时间:2018-03-01          阅读次数:167

      新年刚过,玉柴船动就在假期之后的首个工作日迎来了交机开门红。
      2月26日,玉柴船动新年开工的第一天,在船东、船厂和船级社代表的见证下,玉柴船动顺利完成了一台W5X35-B主机的提交试验。
      2月27日,船东、船厂和船级社的代表在试验报告上签字,标志着W5X35-B主机成功交付。本台W5X35-B主机将装配在浙江神洲船业有限公司建造的12000吨油化船上。
      此次主机的成功交付是玉柴船动“抓质量、保交付”的最好体现。春节团圆时候,玉柴船动人坚守在工作岗位上,技术、生产、装配、质量跟踪无缝对接,全力兑现对客户的承诺。
      玉柴船动具有WinGD和MAN B&W低速机双专利许可,自成立以来,秉承“做可靠的人,造可靠的机”的核心理念,一直致力于为客户提供技术领先、性能可靠的船舶动力产品。