船舶配套 您的位置:首页 > 新闻中心 > 船舶配套
中集太平洋海工正式成为瓦锡兰战略供应商
时间:2018-02-02          阅读次数:9250

      1月29日,中集安瑞科旗下南通中集太平洋海洋工程有限公司和瓦锡兰集团旗下主要的三家公司签署了战略供应采购协议,正式成为瓦锡兰的战略供应商,并与瓦锡兰签署了4个2000立方燃料罐供应合同。这是继五艘液化气船造船合同之后,中集太平洋海工在2018新年伊始的又一重大收获。
      瓦锡兰成立于1834年,总部位于赫尔辛基,是闻名于世界船舶海工行业和能源行业的动力系统、船舶关键设备供应商,专注于为船舶动力和能源市场提供全球领先的产品、终身服务和设计方案,深受船厂、船东、船运企业和近海海洋工程项目信赖。
      瓦锡兰对战略供应商的选择有严格的要求。中集太平洋海工在破产重整期间做到破产不停产,按时交付瓦锡兰模块项目,维护了信守承诺的企业形象。2017年8月公司重整成功,生产运营全面恢复。瓦锡兰在对企业破产重整后的情况进行充分审核以后,选择中集太平洋海工成为其战略供应商,标志着中集太平洋海工重获国际市场认可。