造船修船 您的位置:首页 > 新闻中心 > 造船修船
上海华润大东开年第一艘豪华邮轮进厂
时间:2018-01-12     来源:上海华润大东     阅读次数:2390

      2018年1月10号,嘉年华邮轮集团旗下八万吨级豪华邮轮“歌诗达·大西洋号”驶入华润大东,开始了为期13天的修理。新年伊始,大东人将以严谨的态度,崭新的面貌迎接这艘豪华邮轮的进厂。

      其实这不是“歌诗达·大西洋号”第一次来到大东,犹记得2015年初,嘉年华集团首次选择中国的船厂作为合作伙伴,为他们定期维修在华营运的豪华邮轮。华润大东以专业的船舶修理经验,全面综合的服务,出色的项目管理能力,赢得了船东的认可。作为国内首家修理大型豪华邮轮的船厂,公司上下做足了准备工作,严阵以待,全力以赴,“歌诗达·大西洋号”的顺利交付开启了华润大东在豪华邮轮修理领域新的征程。在之后的三年里,大东公司陆续修理了8艘次国内外的大型豪华邮轮,并成为嘉年华集团在中国的长期合作伙伴。2017年,“歌诗达·赛琳娜号”、“歌诗达·新浪漫号”在华润大东的顺利修理,更是证明了我们在豪华邮轮修理领域的雄厚实力。
      时隔三年,随着经验的不断积累,技术的不断更新,服务的不断完善,如今“歌诗达·大西洋号”第二次造访华润大东。我们有信心,华润大东人必将交出更加令人满意的答卷。