国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
达门造船获4艘拖船订单
时间:2017-11-13          阅读次数:2972

      荷兰拖船和海事服务公司Smit Lamnalco在荷兰达门造船下单订造4艘Damen ASD 3212型拖船,新船预计在明年交付。
      Smit Lamnalco首席执行官Mauro Fernando Sales宣布了这一订单,他表示:“继最近在澳大利亚和阿曼2份重要订单合同后,我们决定投资4艘Damen ASD拖船。此举让我们获得更多达门拖船,这与我们规范船队、提高船队质量和可靠性的目标相符,我们的船舶往往在具有重大挑战性的环境中运营。”
      其中2艘新拖船将于2018年第三季度在澳大利亚昆士兰韦帕矿区码头作业,主要负责力拓项目。另外2艘拖船将部署在阿曼印度化肥公司(OMIFCO)的河畔港口运营,这两艘拖船将在2018年6月交付,由合资公司Bahwan Lamnalco Company (BLC)运营。
      ASD 3212型拖船系柱拖力为80吨,长32.7米,宽12.82米。