国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
达飞9艘22000TEU集装箱船入级BV
时间:2017-11-13          阅读次数:1689

      法国船级社(BV)已经正式签署协议,负责为法国达飞轮船新造22000TEU LNG动力集装箱船提供入级服务。
      BV表示,公司早在可行性研究阶段就参与了该项目,与船东达飞轮船、建造商中船集团和围护系统技术提供商GTT公司开展了紧密合作。
      这些新船的燃料加注能力接近1.8万立方米,大大高于目前LNG动力船市场的燃料加注能力。
      达飞轮船选择GTT公司为9艘LNG动力超大型集装箱船提供LNG燃料舱设计。每艘船舶的LNG燃料舱容量18600立方米,采用优化的GTT Mark III膜式保温系统设计。
      BV船舶与海工业务总裁Philippe Donche-Gay介绍说,“就使用的膜围护系统来说,这对气体燃料动力航运业而言是一份具有开拓性的订单。我们全程支援了这个项目,提供了各种安全协助。”