造船修船 您的位置:首页 > 新闻中心 > 造船修船
扬子江船业再获6艘大灵便型散货船订单
时间:2017-10-10          阅读次数:1429

      据悉,保加利亚船东Navigation Maritime Bulgare(Navibulgar)近日在扬子江船业下单订造了4+2艘45000载重吨大灵便型散货船,总计价值超过1亿美元。
       据了解,这批散货船将采用芬兰公司Foreteck开发的Bluetech 45型设计,船长190米,最大吃水10.8米,舱容为同型船舶中最大,满足1C冰级要求,以保证能够在波罗的海、亚速海以及加拿大附近海域冰区航行的强度要求。新船将使用最新的技术以及最高效的设计,并将配备最新的船舶设备。
       根据协议,第一艘船预计在2019年中交付,另外3艘将在之后一年内完成交付。前4艘散货船将分别命名为“Midzhur”号、“Plana”号、“Malyovitsa”号和“Buzludzha”号。