国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
荷兰IHC船厂接获2艘世界最大绞吸挖泥船订单
时间:2017-10-10          阅读次数:2587

      荷兰皇家IHC船厂近日与埃及苏伊士运河管理局(SCA)签署了一份合同,按照合同,IHC船厂将为SCA设计和建造2艘29190千瓦重型绞吸式挖泥船,预计2020年交付。
      据了解,新船总长147.4米,最大挖泥深度35米,每艘船可住宿73人,配备3台挖泥泵,安装的铰刀功率达4800千瓦,这也是目前世界上最大功率和尺寸的绞吸船。
      此次新建的挖泥船是IHC公司与苏伊士运河管理局密切合作设计,主要用于执行苏伊士运河航行规则,以及监督有助于高效和有序的航道,将有助于维护和改善连接地中海和红海的苏伊士运河。
      苏伊士运河管理局主席兼总裁Admiral Mohab Mohamed Hussien Mameesh介绍说,“此次的造船合同对我们非常重要,是我们挖泥船船队升级迈出重要一步,就尺寸和总功率而言,也意味着我们将拥有全球最大的绞吸式挖泥船。”
      另外,一艘标准的IHC Beaver 45绞吸式挖泥船也将由IHC船厂旗下位于埃及的船厂建造,目的是为了改善埃及当地的这类挖泥设备的本土化制造能力。
      除了交付这3艘新船,皇家IHC船厂还将提供培训、一台绞吸式挖泥船模拟器和部件备件包等。