国际动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 国际动态
Roxtec推出船舶维修密封解决方案
时间:2017-09-30          阅读次数:5591

      电缆传输专业公司Roxtec公司近日向市场推出了一种新的不焊接密封解决方案,该方案可以简化和加速船舶修理工作。
      该密封解决方案包括Roxtec R transits密封和RS密封的新开发的具有适配套筒的Roxtec SLA密封。RS密封将有助于简化在后续项目中增加电缆,在不焊接的情况下升级和开展修理工作。
      Roxtec公司指出,SLA密封解决方案的开发是为了适应安装新的数字通信系统时改装和升级智能解决方案的需要。
      SLA密封解决方案已经通过了A级防火分区使用并将确保认证水密性高达2.5巴。SLA解决方案还可以减少对切槽和固定的需要。
      带SLA适配套筒的Roxtec R密封可以在一个有限的区域为多根电缆提供圆形密封解决方案。该密封模块能适应不同尺寸的电缆并能够为进一步升级提供备用容量。带适配套筒的Roxtec RS密封可密封不同尺寸的单根电缆。